Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Ресторанный дворик » Всё на палочке

Всё на палочке

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Милый грязнуля Джуд!
http://cs1059.vkontakte.ru/u2808739/7825108/x_0bc78aee.jpg

0

2

эм...я тут не работаю) меня выгнали....так что тепрь в андеграунд видео) прошу)

0

3

Во-первых,раз ты говоришь о нстоящем времени,то тебя и из андеграунд видео  уволили,а ты работаешь заливальщиком катка! Но так как мы играем сначала (местечки надо обселить) ,то ты сначала работаешь тут!!!
Кстати,как насчёт зарплаты? 300 канадских $ за недельку хватит? Это примерно 10000-11000 при переводе в рубли. Для администратора вполне нормально! Неделя в ировом режиме будет как месяц!

0

4

Ладно, тогда чего изволите?
да хватит) тогда потри мои посты в андеграундВилео ок?

0

5

Всё будет норм! В андеграунд пока только Вэйн работать будет!

0

6

А что если мне ввести валюту в виде палочег?!

0

7

Как хочешь,только у меня в магазине такая валюта не принимается!

0

8

ясно...человечество просто не дошло ещё до такого развития, когда еда будет доминантом в торговле!

0

9

Особенно протухшая... Смотрел футбол Россия-Испания? Везде развешены статьи "Планы Хиддинга смыл дождь..." Такой позор! Первый гол в пустые ворота! Ая в ресторане с друзьями смотрела,так даже парни после просмотра счёт переспрашивали ,думали что 3:1 ,даже не поняли что перед свистком четвёртый мяч вкатили...

+1

10

нет, не смотрел, я не фанат футбола, кстати а когда зарплату то дадут?)))

0

11

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,насчёт зарплаты....сию минуту..:)

0

12

Приветик Джуди )) Как дела ?

0

13

привет, всё отлично *улыбаетсо* что нибудь хочешь?

0

14

нет ))) спасибо ))))

0

15

хотя ..один кибаб можно )))?

0

16

конечно) сию секунду *протягивает* приятного аппетита)

0

17

большое спосибо Джуди )

0

18

приходи ещё =)

0

19

Джуд,дай мне небольшой сэндвич на палочке!

0

20

сию минуту...*протягивает* приятно аппетита, заходите ко мне почаще...а то тоска смертная...

0

21

Отлично-вот тебе доллар за сандвич

0

22

привет Джуд! Как дела ?.Как работа ?

0

23

приветствую! дела супер, вот послезавтра пересдача вышки в инсте, работа тухло, никого нет=) только ты и Джен

0

24

ясно

0

25

Оо Джуд чувак ...Привет )))

0

26

Хай Джуд ,слушай у меня проблемы с Джонси ,посоветуешь ты ведь его лучший друг

0

27

привет Джуд!!! Aa Джен ты тоже здесь!! ну как дела ребят?

0

28

Джуд чувак .  Дайка мне один кибаб  чууувааак

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Ресторанный дворик » Всё на палочке