Как заработать деньги?
Сделать это очень просто! Гуляйте по форуму,заскакивайте в стойки,магазины ,находите работу по объявлениям (см.тема тема Объявления),договаривайтесь с владельцем магазина о зарплате ,добавляйте картинки,ссылки 6teen на форуме или же открывайте свой собственный бизнес
Зарплату платит вам Администратор или модератор,который следит за э
той лавочкой . (или Я!!!) НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! За всеми магазинами администраторы следят и зарплата вам будет выплачена в течении 3 дней ТОЧНО!!!! Просто сделайте ваш магазин популярным,расширяйте ассортимент товара,делайте распродажи ,новые коллекции и прочее . РАСКРУТИТЕ СВОЙ МАГАЗИН НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ и вы станете богатеньким дяденькой!
В зависимости от сделанного вам буду начислятся канадские $ в разделе под аватаром "Наличные"
Должников (особенно крупных!!!) отправляют в Заподвалье ,а скверных должников удаляют (после 3-х предупреждений) и их роль считается свободной.
Каждому новичку даётся 1000 канадских $
Чтобы получить собственный участок,зайдите сюда и напишите ,какой вид квартиры вы бы хотели .Я создам участок и подберю соответствующие вашему описанию картинки и интерьер. Всем новичкам даются квартиры. Чтоб получить коттедж или дом,надо заплатить деньги
Цены:
Коттеджи -5000 канадских $
Дома-7000 канадских $
Ваш бизнес:
Бизнес-это экскурсии,магазины ("Хакки-Барн" ,"Всё на палочке",магазин электроники и тд )
Как создать свой бизнес?
Просто заходите на форумы "Ресторанный дворик ","магазины" и делаете тему . Добавляете туда вывески ,рекламу ,нанимаете продавцов (можно через тему "Объявления") Договариваетесь с ними о зарплате , ставите цены и ждёте покупателей,зашедших в вашу тему. А вот чтоб снять деньги с их счёта надо либо быть админом или модером, либо попросить какого-нибудь админа и модера,чтоб он следил за вашим магазинаи ,снимал деньги со счёта покупателей и зачислял вам в наличные 75% от дохода (25% получает модер или админ за предоставление своих услуг!