Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Туалеты » Смыв старых анкет

Смыв старых анкет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. герой-Никки Вонг
2. работа-работает в магазине одежды"Khaki Barn"
3. черты характера
положительные(+):честная, веселая, отзывчивая
отрицательные(-): грубая, циничная, саркастичная
4. описание внешности (желательно с картинкой):девушка с фиолетовыми волосами, с огромным количеством пирсинга, всегда носит белую майку и джинсы
5. описание героя
Никки ненавидит шоколад. Ей нравится рок музыка, и совсем не нравится поп-культура. Ее любимая группа "The Mighty Weasels", но слушает поп бойз-бэнд "DawgToy", правда никому не говорит
6. как часто сможете появляться
Появляется в каждой серии
7. связь с вами
вконтакте, icq,skype, возможно мой мир в мэйле
8.предложение по форуму
надо сделать так, чтобы на форум приходило как можно больше народу, т.е. организовывать рекламу. Можно создать сайт
Dudette. Nice...

Роль занята Внимание:из-за плохой посещаемости роль освобождается!

Отредактировано Nikki Wong (2008-03-11 18:16:11)

0

2

1)Шарнин(фамилия не известна)
2)Работает в "Кавемолке".
3)Девушка с стогим характером(иногда)
4)+красиво одевается. -даже если не хватает 5 центов, не продаст кофе.
5)А можно пропустить?)) Молчание знак согласия. Это что значит? То,что меня долго здесь не было???
6)почти в каждой серии
7)21996571 думаю до всех дошло что ето ася
8)реклама
Лан,пропущу,хотя анкета довольно короткая . И героя вроде Шармин зовут...

0

3

1. Собственно Ажура Веласко.
2. "Кофемолка"
3. черты характера
положительные(+): добрый, дружелюбный, позитивный
отрицательные(-): немного жадный, абсолютный нигилист
4. описание внешности (желательно с картинкой) На авке не я, а фотку я вам не покажу. Испугаетесь.
5. описание героя
- привычки: Спать везде, где можно прислониться к поверхности :)
- вкусы: Носит с собой гитару, на которой неплохо, кстати, играет (и в реале так же!). Из музыки предпочитает рейв всем остальным стилям.
-предпочтения и т.д.
6. как часто сможете появляться: Как получится
7. связь с вами: 456228369 - ася

8.предложение по форуму

Побольше участнегов.

Знакомое личико:) Принят,чувак!

0

4

1. герой-Амелия (француженка)
2. работа-в кафе-мороженое
3. черты характера
положительные(+):милая,обаятельная,нежная,спокойная
отрицательные(-): нравится брат Джонси ,потому что якобы он "лапуська"
4. описание внешности (желательно с картинкой)-нет картинки:(( Сексуальная,грудь 3-го размера,на которую все любят пялиться,когда мороженое тает,длинные чёрные блестящие волосы,на которые никто не заставляет надевать сеточку,как у Джоунси (когда он работал с ней в кафе),большие пухлые губы,глаза
5. описание героя
- привычки-говорить медленно,рассудительно
- вкусы-мороженое!
-предпочтения и т.д.
6. как часто сможете появляться-постараюсь как можно чаще
7. связь с вами-ася

8.предложение по форуму-помоему всё здесь и так здорово! Вот только инфы и людей порбольше:)

Подпись автора

Принята-принята!

0

5

1.Кейтлин Кук
2.кафе"Лимон"
3.(+)Милая и добрая,всегда вкурсе всех модных тенденций,любит встречаться с сипатичными парнями(-)Она шопоголик.Если дать Кейтлин кредитку,то она начнет тратить ,тратить,пока деньги не кончатся.бывает рассеянна,ревностна
4.Она блондинка,любит цветные Вещи,и носит заколочку.
5. Не любит свою шляпу-лимон,но все-таки носит. Не ладит с Тришей-она её попросту бесит!!!(Ну как можно не сказать лучшей подруге,что у неё торчит хвост из бумаги,да еще снять это на камеру,ужас!)
6.Каждый день
7.Мыло
8.больше фоток,конкурсов,авок,чатов и т.д.
                                                              Кейтлин;-)))

Принята,тебе поменять ник на Кэтлин?

Отредактировано Кортни (2008-04-17 14:14:41)

0

6

1. Никки Вонг
2. работает в магазине одежды"Khaki Barn"
3. черты характера:
(+) принципиальная, веселая, честная, открытая, всегда готова придти на помощь.
(-) резкая, цинничная, иногда слишком грубая, не в меру саркастичная,
4. симпатичная девушка с хорошей фигурой и фиолетовыми волосами, почти всегда носит штаны (хотя платья ей очень идут))), куча пирсинга.
5. ненавидит попсу и шоколад, при этом тайком слушает "DawgToy", любимая группа - "The Mighty Weasels", отлично танцует, не упускает случая посмеяться над "клонами", явно неравнодушна к Джонси ))))
6. 4-5 раз в неделю - гарантирую!
7. ася, контакт.
8. "освобождать" героев, если пользователь не появляется больше месяца. (особенно, если это кто-то из главных героев)
Принята. Согласна с тобой и с Джудом! Подтверждаю!

Отредактировано Mexican Spider (2008-05-17 20:05:38)

0

7

1. Джуд Лисовски
2. Подпольное видео
3. черты характера
положительные(+): активный, жизнерадостный,  позитивный, весёлый.
отрицательные(-):  не силён в науках школьных
4. описание внешности (желательно с картинкой): блондин, всегда в шапке, и с доской, всегда одна и таже одежда футболка, бриджи и всегда неотъемлимая часть  - цепь.
5. описание героя:вечно в движении, любит загоняться на разные темы,всегда в своём собственном мире)
6. каждый час
7.jude_lizowski@inbox.ru

8.Я тож думаю что  "освобождать" героев, если пользователь не появляется больше месяца. (особенно, если это кто-то из главных героев)

Ссори, но Джуд занят и он ваще-то тоже админ,если ты ещё не заметил... И не надо мне писать анкету в сообщении,всё равно я ничего не могу сделать. Осталась из главных ролей роль Вайэта...

0

8

1)Кэтлин Кук
2)кафе "Лимон"
3)(+)Милая и добрая,всегда вкурсе всех модных тенденций,любит встречаться с сипатичными парнями,поможет друзьям в беде(-)Она шопоголик.Если дать Кейтлин кредитку,то она начнет тратить ,тратить,пока деньги не кончатся.Она очень чувствительная(в душевном понимании),бывает рассеяна,ревностна
4)Она блондинка,любит цветные вещи,следит за модой
5)Не любит свою шляпу-лимон,но все-таки носит. Не ладит с Тришей.Предпочитает симпотичных мальчиков
6)каждый день.если меня нету 2-3 дня,значит у меня закончился инет=)
7)маил,аська,вКонтакте
8)побольше участников=)

Принята :)

0

9

http://cs317.vkontakte.ru/u11967660/a_c72a2582.jpg1) джУД СлипоНЧИГ
2)МАгазИН степЛИров
3)(+)дОБРый хоРОшиЙ кЛЁВый акТИвНЫЙ
ЧУвак
4)ЭЭ неВЫСокиЙ ПАренЬ с ДЛиныМИ бЕЛыми ВоЛосаМИ всеГДА ноСИТ шапКУ ,НОсит КУЛЬную ФУТболКУ и бриДЖи и КЕды Почти ВСегДА с ДАСКой
5)поЧТИ неКОГда нЕСИдит НАМести лЮБит ПовеСИЛиЦА ВООбшЕМ кулЬНый ЧУВак
6)КАК пАЛуЧИцо
7)в КОНтакТЕ http://vkontakte.ru/id11967660?37039
8)поБОЛЬше КРутЫХ чуваКОв И чуВИх ВОТ дУМаю ВСё

Поменял и зарегестрировался на "Просто Вайт" , я в курсе . PS  - а ник поменять попросить нельзя было???

Отредактировано ДжУД слиПОНчиг (2008-07-10 00:40:13)

0

10

1)Вайт
2)Underground video
3)хА всеГда ВЕсЁЛый оБШИтеЛЬный ЧУВак лЮБИТ потУСИть С дрУЗЬями ИГраеТ на ГИтаре воБШем ДОбрЫЙ и КлёвЫЙ чувАК
4)Ну неВЫСОкиЙ ТемнОКОжиЙ с ДЛИнымИ ВОЛосАмИ ЧУвак КРуто ОдиВАЕца
5)лИЮит ПОтуситЬ СдрУЗЬями КРуто ИГрает НА гиТАРЕ и ПОёт
6)каК ПалУчиЦО
7)http://vkontakte.ru/id11967660?69964
8)ПОбольШЕ нАРОду ДЛя МЕга ТУсоВОк

Харош,ты принят!

0

11

1. Джен Мастерсон
2. Спортивный магазин
3.Очень переживает за своих друзей,поэтому частенько командует. Джен знакома с Никки и парнями с детского сада. ВСЕГДА ДОБИВАЕТСЯ ВСЕГО, ЧЕГО ХОЧЕТ:в спортивных состязаниях побеждает парней,самая молодая в школьной сборной по футболу,добилась желаемой работы.Кстати,насчёт работы:Как говорит сама Джен "Работая здесь я много узная о розничной торговле",через 5 лет хочет открыть фирму по производству сноубордов.Ненавидит тренера Халдера и не скрывает это от новичков,нанимающихся на эту работу.
положительные(+):симпатичная,целеустремлённая,спортивная,на всё имеет собственное мнение,спортивная
отрицательные(-):любит командовать
4. описание внешности (желательно с картинкой)
http://i007.radikal.ru/0711/8e/46d8f05663bb.jpg
5. описание героя :то ли шатенка ,то ли рыжая,но по картинке русая!Делает прямой пробор ,голубые глаза,тонкие губы
- привычки-командовать
- вкусы-любит спортивных мальчиков
-предпочтения-спорт и т.д.
6. как часто сможете появлятся постараюсь каждый день
7. связь с вами,ася 377878429
8. предложение по форуму побольше народу

Извини , но ты не активный участник , я подумаю

0

12

Герой - Джуд Лисовски
Работа - "Всё на палочке", вторая "Подпольное видео"
Черты характера - отзывчив, серьёзно относится к дружбе, непредсказуем, позитивен, жизнерадостен( положительные); плохо учится в школе.(отрицательные)-хотя это и смешно.
Описание внешности - не высокий, цвет волос-блондин, цвет глаз-голубой, почти всегда ходит в шапочке и со скейтом.
Описание героя - увлекается экстримом, всегда предложет что-либо дельное.
Появляться - несколько раз в неделю.
Связь - мыло
Предложения - нужно больше народу

0

13

Если вы ,спустя долгое время пришли и убидились,что ваша анкета здесь,то это из-за вашей непосещаемости! Либо вы,не прочитав ВНИМАТЕЛЬНО правила,заняли чужую роль или пошли вопреки правилам!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Туалеты » Смыв старых анкет