Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внимание,нужны новые участники! Когда участников будет >60 начну проводить конкурсы!
--

0

2

Требуются продавцы в спортмагазин! Зарплата -от 300 к $!

0

3

Можн устроиться продавцом в спорт магаз?  :flag:

0

4

Courtney
Конечно,предложи свой товар ,назначь цену в спортмагазине и будешь продавцом)

0

5

Джен, значит если я найду какой-нибудь товар(спортивный конечно) и дам его цену, то я стану работать в "скамейке"?

0

6

Джен, что то типа этого?:

Теннисные ракетки
http://activsportsummer.ru/published/publicdata/A20463ACTIVS/attachments/SC/products_pictures/17024079.jpg

Обод: 107 кв.дюймов Длина: 27,5 дюймов Ширина min/max: 20/27 мм Вес: 265 грамм Ручка: 3 Легкая ракетка с балансом в голову. Комфортная ракетка для мощных ударов. Модель 2007 г. Используемые технологии: POWER ISOMETRIC ELASTIC Ti Dual 3D Stabilizer Nano Silver GripPS IPS Рекомендуемая модель струн: YONEX ATG-850 Pro. Производство: Япония.

Цена: 35 канадских $

Отредактировано Courtney (2009-05-14 15:32:58)

0

7

Эм... ну а можно мне тоже куда-нибудь устроиться? :rolleyes:

0

8

Здратвуйте!!!!! Я админ форума 4 стихийи он находится на данный момент на 644 месте !! Грубо говаря ваш форум сдох!!!
И мне ваш сайт оч понравился и я решила заключить с вами портнёрство!!!! Это поможет вашему форуму выдвинутся в перёд на некоторое место!!!!
Если вы согласны и сюда кто нить заходит просьба ответить!!!!!!!!!!

0