Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Туалеты » Главный туалет + смыв флуда

Главный туалет + смыв флуда

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Знаете,если вы так "часто" будете появляться на форуме,я освобожу роли!

0

2

те кто приняты пишите не тормозите)

0

3

Джуды-разбирайтесь между собой,Ок? А ты новичок,ещё не принят,ссори

0

4

всем привет!
прошу прощения за долгое отсутствие! была в командировке в Москве... =)

сколько у нас тут Джудов.... =)))

0

5

Итак здесь флудильные темы а также это место активно для обычного посещения!

0

6

Внимание:весь флуд здесь будет удалён! Свои разборки оставляйте за предалами этой темы!!!!!

0

7

Кэтлин

0

8

Объявление: зарегестрировавшись,берём ник одного из незанятых персонажей в РУССКОМ ВАРИАНТЕ!!!! Пишем только имя , не допустимо ,например писать в нике "Тренер ХАЛДЕР" или "Никки Вонг"  , а пишем "Халдер" или "Никки"

0

9

Всем привет" Я поняла , что с новой ролью вряд ли кто-то справится , поэтому стала Старр. Ясно? Между Джен -Старр! Роль Джен Мастерсон свободна!

0

10

Всем ку!
если я оставлю анкету .потом что будит ???

0

11

теперь жди пока тебя примут !

0

12

ясно спасибо .а ти нечего )))) прикольная

0

13

Ого! Уже все пользуются моими аватарками! Так вообще скоро я соберу всю свою шайку

0

14

ага )))

-1

15

о люди новые )))

0

16

Привет ребята ,как дела,чем займёмся сегодня,я чувствую будет не плохой денёк)

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Туалеты » Главный туалет + смыв флуда