Последний год очень часто на нашем форуме проступают такие вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует иб сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Алия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние весьма плавное, всяких проблем не вызвал, хоть я в значительной степени опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "скакать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, до этого случалось до 8ми доходил!
Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он сообщил, что все это фигня. Лечитесь правильными лекарствами, друзья!
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу поступал постоянно с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, в настоящее время могу есть все что хочу и в отсутствии последствий!
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Работаю медицинским работникам в приватной клинике. Мне предлагали продавать больным медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после пищи - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа после пищи - 5.2. Думаю вскоре в общем от медицинских препаратов откажемся.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"