Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Туалеты » можно ли аскорил при сахарном диабете

можно ли аскорил при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме проступают эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли аскорил при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лола, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар практически до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку пораньше. Столько бы денег не потратил на ветер

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ксюша. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы отделаться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в норме.

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы нормы!

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что это все фигня. Лечитесь обычными лекарствами, друзья!

Комментарий: Хорошо, что есть подобный вариант! Вовек не знала, для чего приобретать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://kashelb.com/images/kartinki/askoril-vse-o-preparate1.jpg
Возможно ли употреблять хурму при сахарном диабетеРодиной хурмы считается Китай, оттуда он рассеялся в Восточной Азии, затем начал выращиваться в Японии. И всего в конце XIX века о хурме распознал весь мир. сахарный диабет: можно ли дыню при сахарном диабете возможно ли дыню при сахарном диабете Можно, но лишь немного (одну дольку за раз). Если вы хотите дыню, то обычно откажитесь от альтернативных продуктов находящих углеводы и ешьте дыню по немного, но нередко - так вы и растяните наслаждение, и не напакостите Поэтому вопрос о том, можно ли вылечить сахарный диабет реально направить и самим пациентам, которые уже необходимо долгое время удачно принимают лекарства и живут полновесной жизнью.При диабете повышается содержание глюкозы в крови. Вино и водка при сахарном диабете: реально ли пить Почему при сахарном диабете нельзя употреблять алкогольные напитки Какие алкогольные напитки допускаемы при сахарном диабете Как при сахарном диабете избежать неблагоприятного воздействия алкоголя По вопросу: реально ли при сахарном диабете есть мед наилучше проконсультироваться с лечащим медиком. Как высокоценный питательный продукт, мед, конечно же, предпочтительнее альтернативных искусственных сахарозаменителей, но употреблять его должно только с разрешения доктора, иначе можно нарушить сахарный баланс в Можно ли сдавать кровь при сахарном диабете Диабет видным способом не входит в официальный список противопоказаний там есть болезни эндокринной системы в примере выраженного нарушения функций и обмена веществ. Беременность при сахарном диабете - возможно ли рождать больной сахарным диабетом, нормы сахара в крови у беременной, питание беременной страдающей сахарным диабетом тексту Беременность при сахарном диабете - можно ли рожать страдающей сахарным диабетом, нормы сахара в жилищи у беременной, питание беременной Можно ли есть финики при сахарном диабете ltp alignquotrightquotgtК. Вахитов, Краснодар Можно ли цитрусовые при сахарном диабете По словам врачей, пища для диабетиков должна быть непременно полна витаминами, включая и витамин С, а его больше всего содержится именно в цитрусовых. А можно ли есть мед при сахарном диабете Какой мед и в котором количестве общеполезен при диабете. Ответ: Мед на самом деле очень важен и общеполезен при многообразных трудных заболеваниях. В меде много фруктозы и существует подобный микроэлемент, как хром. 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Туалеты » можно ли аскорил при сахарном диабете