Последние несколько лет очень часто на нашем форуме возникают эти просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует как остановить развитие сахарного диабета 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Люба, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Где ж вы были дотоль со своей заметкой… Болею диабетом…
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что теперь она сведется только лишь к кучам таблеток, суровой диете и обычному контролю сахара. Много чего мне выписывали врачи, но состояние мое было устойчиво дурное, неустанное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы к тому же мне так прекрасно помогло. Спасибо!
Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Заявил, что лучшее средство. Стала употреблять, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в целом есть не имела возможности. В результате загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля еды иногда до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. В целом, буду пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Врачи-гады,руки греют лишь только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда есть доступные по цене аналоги!?