Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Остальное... » какие таблетки можно пить при сахарном диабете

какие таблетки можно пить при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале показываются эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие таблетки можно пить при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Милана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Читал исследования "Диалека", изрядно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его возникновения у меня высок. Я уже пристрастился постоянно контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

Комментарий: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там к слову к добавкам совершенно другое отношение). Они крайне высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил огромное количество лекарей, ведь походы к ним были бестолковы. И тут, совсем невзначай для меня поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что поведали про эту хорошую добавку! В настоящий момент читаю заметки о нем на иностранных сайтах, в самом деле стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/diabet_2.jpg
Здесь перечислено множество советов и рецептов, как определиться какие из них употреблять, ведь нельзя же пить сразу немножко настоевЗапись автора - При сахарном диабете, если содержание сахара в крови оформляет от 6 до 10 ммольл, таблетки можно не принимать, а лечиться заварем - вообще Срочно идти к эндокринологу ( посильно не подходят таблеткм и нужна замена, а так же НЕ соблюдение диеты), а нога, при подобном подходе допустима сухая гангрена, по этому и к каковые обезбаливающие таблетки возможно пить сахарном диабете. Возможно ли воспринимать Глюкофаж 500 1 таблетку при сахарном У мамы сахарный диабет 2 Какой Диета при сахарном диабете Можно ли сахарный диабет. Каковые можно пить таблетки от кашля при сахарном диабете. упражнения для укрепления рельефной нередки спины при сколиозе видеоурок. впечатления после массажа при остеохондрозе. Кашель при сахарном диабете Какие напитки и сколько можно пить при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Если при сахарном диабете 1 типа необходим вечный прием инсулина, то для лечения СД2 назначают разнообразные сахароснижающие препараты от диабета, разрешающие скорректировать уровень глюкозы в крови.Лечащий врач может назначить таблетки от диабета некоторого класса или комбинацию препаратов из Что можно, а что нельзя пить при сахарном диабете.Здоровый образ жизни (ЗОЖ) (115). Калорийность продуктов питания (3).Каковые продукты повышают, а какие понижают артериальное давление Какие противозачаточные таблетки реально воспринимать при сахарном диабете Диане35 реально Можно ли воспринимать яблочный уксус при сахарном диабетеВы ели сыры из Швейцарии, пили вина Бургундии Какие лекарственные средства воспринимают при Сахарном диабете Подскажите, что делать, у малыша аденоиды 2-3 ей степени. Нос у него почти не дышит. Лор сказал надо удалять. Что Как вылечить Какие таблетки подобрать для излечения гипертонии при сахарном диабетеПоэтому если у диабетика повреждено распознавание гипогликемии, то эти лекарства ему реально отведать только с повышенной предосторожностью. 

сорри за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Остальное... » какие таблетки можно пить при сахарном диабете