Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » 6teen ,серии 1-го сезона » можно ли принимать тминное масло при сахарном диабете

можно ли принимать тминное масло при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале рождаются подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли принимать тминное масло при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: За две недели улучшений видных не отметил. Пропью курс полностью, но навряд ли еще раз закажу

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил очень много докторов, потому что походы к ним были нецелесообразны. И вот, совсем по воле случая мне поведали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Амина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет очень прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каких либо второстепенных эффектов. Сейчас мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше волновать неприятные ощущения в области живота, мне больше не нужно держать столь безжалостную диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не позволяла себе когда-то.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где развернуто описывалось поведение "Диалека" и его полезный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она попросту возродила меня к нормальной жизни!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.infoizruk.ru/ssahusa/tminnoe-maslo-pri-sheynoy-gryzhe2692.jpg
Масло располагает рослым признаком, по текстуре воздушное, теплое. Кунжутное масло содержит в себе глицериды арахиновой, линолевой, пальмитиновой, олеиновой, лигноцериновой и стеариновой кислот фитостерин, сезамин (хлороформ), сезамол, самол, сезамолин, богато кальцием, фосфором, витаминами А и Е, железом, цинком и магнием.Кунжутное масло можно принимать внутрь в качестве пищи или использовать как массажное масло для тела и волос. При внешнем использовании масло также используется в качестве почвы для сделания кремов, скрабов, масок и массажных масляных смесей.Поведение масла:- Глубоко проника а зачем его пить вам его выписал специалист, или одна старушка сказала при сахарном диабете надо инсулин колоть, или таблетки пить что врач назначил. . а все остальное от Лечение сахарного диабета темным тмином, масло тмина Сахарный диабет болезнь из категории эндокринных заболеваний, раскручивается в следствии недостатка выработки гормона инсулина поджелудочной железы или же повреждением взаимодействия инсулина с клетками организма ( Принимать в течении 1 месяца перед завтраком по 1,5 ч. ложки порошка с 1 ч. ложкой масла В косметологии тминное масло включается в состав кремов, масок и очищающих средств для лица, масок для волос, массажных масел, антицеллюлитных обертываний.Можно ли его принимать внутрь, чайными ложками Я после химиотерапии, все показатели крови упали, желалось бы понимать какое масло реально принимать внутрь и в каковых дозах.Насколько я могу судить, пить масло возможно постоянно и без паузов, незатейливо соблюдая дозировку — к тому же все зависит от того, нравится вам вкус тминного масла или нет. Применять масло черного тмина можно при астме, воспалении легких, кашле.Для поддержания волос смазывайте разведенным тминным маслом кожу головы до двух раз в неделю, оставляя под теплым компрессом минут на 10-15. Во время применения тминного масла, происходит как бы одновременная стимуляция организма в круглом. Анализы крови людей, принимавших масло черного тмина оказали, что содержание актуально высоких T-лимфоцитов, Т-киллеров и др. клеток, соответствующих за поддержание и ужесточение защитных сил организма, Если вы озабочены проблемой - чем можно понизить САХАР в КРОВИ и при этом не использовать медикаментозных средств,если вы выискивайте натуральные изделии нужные при САХАРНОМ ДИАБЕТЕ - попробуйте масло черного тмина - это то, что вам требуемо.Тминное масло,как все натуральные биостимуляторы,постоянно употребляют СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ С ТМИННЫМ МАСЛОМздравствуйте,подскажите пожалуйста,меня удалили и оперировали миому,спустя 3 мес.у меня обнаруживался новый узел,возможно ли воспринимая масло черного тмина остановить рост миомы Представляе Вашему вниманию 59 уникальных рецептов употребления масла и семян черного тмина. Сахарный диабет 1-й степени подразделяют на два типа: Лечение сахарного диабета - Принимать в протяжении 1 месяца перед завтраком по 1,5.При сахарном диабете: СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ С ТМИННЫМ МАСЛОМ 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » 6teen ,серии 1-го сезона » можно ли принимать тминное масло при сахарном диабете