Последние годы нередко на нашем портале показываются такие вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует масло черного тмина лечит рак диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Дарина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие необыкновенно плавное, никаких проблем не вызвал, но я изрядно опасался. Уже на третий день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то бывало до 8ми доходил!
Отзыв: Работаю медицинским работникам в частной больнице. Для меня делали предложение сбывать больным медикаменты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не сыскала действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа после пищи - 5.2. Думаю скоро в общем от лекарств откажемся.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не будет.
Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!
Комментарий: я стереотипный российский мужчина в сорок лет-здоровья не имеется. не берег себя совсем запустил. в последствии диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Настёнка. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!