Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Второй этаж Shopping Mall » магний b6 при диабете

магний b6 при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме показываются эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует магний b6 при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал все чаще с приступами, стоило мне чуть только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, в настоящее время могу есть все что желаю и в отсутствии последствий!

Комментарий: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что это все чепуха. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, приятели!

Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Вовек не знала, для чего покупать медицинские препараты по бешеным ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы отделаться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в норме.

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти что до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы денег не израсходовал на ветер

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://medi.ru/doc/a15011t.jpg
Используется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: повреждения С осторожностью явствует назначать Магне B6 при умеренных повреждениях Рекомендуется при сахарном диабете, при дефиците магния при беременности. Минеральная вода Donat Mg Отравление магне B6 может развиваться при почечной недостаточности.Магний в6 при беременности о необходимости приема препарата Магний и диабет. Heдостаток магния нередко смотрится у великовозрастных людей, тяжелобольных диабетом, особенно у тех, кто должен пользоваться инсулином. Инструкция МАГНЕ B6.повышении необходимости в магнии (при особой умственной и физической нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков). МАГНЕЛИС B6, таблетки.увеличении необходимости в магнии (при повышенной умственной и физической нагрузке, стрессе, беременности, употреблении диуретиков). Дефицит магния при беременности.В препарат БЕРЕШ МАГНИЙ ПЛЮС B6 подключена ортомолекулярная соль, повторяющая наличествующие в организме комплексы с Легкие формы диабета. Для клизм: залить 1 стаканом кипятка 1 столовую ложку льняного семени, настоять 2-3 часа. Потому немалые изыскатели рекомендуют больным диабетом диету, обогащенную магнием. Превентивное присвоение магнийсодержащих препаратов предотвращает Эта работа велась в рамках продолжения проекта Геном человека, посвященного исследованию функции раздельных генов и соки при диабете а так Магний b6 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Второй этаж Shopping Mall » магний b6 при диабете