Последний год нередко на нашем форуме появляются подобные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли есть огурцы при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Света, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я опять прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня очень обрадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Довольно занятно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого для меня давалось с большими натяжками. Как говориться, я счастлива!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
Отзыв: Тоже желаю написать, считал, развод следующий, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Отзыв: Как медик со стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от прочих препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, в случае если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до должного уровня. А это означает, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Частенько рекомендую его своим пациентам.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Женечка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по необычайно приемлемой стоимости, на иных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.