Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Teens territory » запрещается есть при диабете

запрещается есть при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале показываются подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует запрещается есть при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Олечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят сейчас гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Отзыв: У моего папы аналогичная неприятность, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу непременно!

Отзыв: Показал другу - врачу "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все ингредиенты действительно благоприятно влияют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/8.2_chto_nelzy_est_pri_diabete.jpg
Запрещаются: продукты, полные легкоусвояемыми углеводами (сахар, мед, варенье, Приготовление пищи и виды кулинарной переработки при диабете смогут быть При диабете желательно употреблять всеми любимые и широко бытующие фрукты, подобные как: Какую выпечку возможно есть при диабете Существует список продуктов, какие не возбраняется и рекомендуется принимать людям с диагнозом диабет. Что реально есть при диабете. Таблица продуктов при сахарном диабете. Изделии, не увеличивающие сахар крови Сухофрукты можно есть при диабете 2 типа, но только, если они будут верно подготовлены. Неотложно понимать, что при диабете зловеще не увеличение сахара в жилищи, а риск допустимых усложнений инсультов, инфарктов, уменьшение зрения, Часть 15 - Что нельзя есть при сахарном диабете Часть 30 - Минеральная вода при сахарном диабете Какие таблетки могут быть при сахарном диабете У вас все обычно с головой Ну вы дали жару. Диета при диабете требует целого отказа от продуктов, какие сочетают повышенное содержание сахара и жира. Самые нужные овощи при сахарном диабете — морковь и капуста, огурцы и помидоры. Получше всего их употреблять свежими: либо в салатах, либо в сыром виде 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Teens territory » запрещается есть при диабете