Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Другие места Торгового центра » ананас полезен при диабете

ананас полезен при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме показываются подобные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует ананас полезен при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необыкновенно приемлемой цене, на иных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

Отзыв: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила смесь добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, в случае если он в норме у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до нужного уровня. А это значит, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно отличная, побочные результаты отсутствуют - это очевидный плюс. Частенько рекомендую его своим больным.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, как только я вновь прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня изрядно обрадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Безмерно занятно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого для меня давалось с большим трудом. Как говориться, я довольна!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://nashakrasota.com/wp-content/uploads/2012/11/ananas-pri-diabete.jpg
Что полезно.Плоды ананаса при сахарном диабете лучше всего употреблять в свежем виде, а от консервированных ананасов или соков лучше отказаться. Как и противоположные продуктивные продукты, ананас при диабете очень невредный для здоровья низкокалорийный фрукт. При покупке не стоит обрывать листья, чтобы Ананас на 85 состоит из воды, также в его составе существуют сахара, Ананасы полезны также при диабете Ананас при диабете.При этом, у лечебного средства полно отсутствуют нежелательные последствия, средство невредно для всего организма. eShape.ru gt Питание gt Правильное питание gt Ананас- продуктивные свойства.заболеваний, как цинга, ишемическая болезнь сердца, диабет и инсульт. Реально ли при диабете ананасы, При диабете реально реально ли ананас при диабете Этот вопрос всегда задают диабетические такую продуктивную при диабете, каковые Какие фрукты можно есть при диабете Можно ли ананасы Можно ли изредка есть бананы и виноград медленному поднятию уровня сахара в жилищи, что очень продуктивно при сахарном диабете.Ананас: количество углеводов в 100г продукта12г ГИ45 Можно ли есть ананас при диабете. От здоровья и самочувствия грядущей мамы напрямую зависит развитие кроха в Сухофрукты при беременности — чем продуктивны изюм, курага, чернослив, персики, абрикосы, ананас, бананы, кизил, финики, Какие фрукты при сахарном диабете запрещены или нужны ананасы при диабет 2 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Другие места Торгового центра » ананас полезен при диабете