Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Резюме » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь вы можете записаться в модераторы. Основные требования: появляться на ролевой не реже 3-х раз в неделю, написать чётко и внятно те форумы,которые хочешь модерировать,удалять флуд и объяснять новичкам как,что и где. Набор открыт...

0

2

Джен плиз я тебя умаляю зделй меня модератором ...в Merry Christma!,Герои,Ночная жизнь,Кинотиатр,Stuff или приём на работу в другие области центра,Ресторанный дворик

0

3

Не многовато? Кинотеатр и Merry Christmas модерирую я...  Появляйся почаще,ок? В других областязх я тебя сделала модером . Да,Амели,если ты хочешь модерировать тему "Герои" , "Ресторанный дворик" ,то ты следовательно должна добавлять больше информации и тем обо всём этом. Этот что-то вроде условия. И ещё,пиши грамотнее.

0

4

ок))

0

5

Джен, а можешь меня забить модератором, плиззззззз :shine:

0

6

Courtney
Ты что будешь модерировать? И ещё , ты редко появляешься и не особо активна в обсуждениях  .

0

7

Сделай меня модератором Underground Video

0

8

Хочу стать модером чего небуть хДДД ))

0

9

Underground Video
ыыы  )))

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Резюме » Набор модераторов