Последние годы нередко на нашем форуме показываются подобные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует скачать бесплатно сахарный диабет у детей и подростков руководство для врачей дедов и и. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Мадина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал постоянно с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, в настоящее время могу обедать все что хочу и без последствий!
Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он сообщил, что это все ерунда. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, приятели!
Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Ни разу не понимала, зачем приобретать медицинские препараты по сумасшедшим ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, потому да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в порядке.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.