Последний год нередко на нашем форуме рождаются такие сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует современные алгоритмы диагностики и лечения сахарного диабета 2013. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Мария, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Ни разу не понимала, зачем покупать медицинские препараты по бешеным ценам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние очень мягкое, практически никаких проблем не вызвал, хоть я весьма опасался. Уже на третий день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, ранее случалось до 8ми доходил!
Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он сказал, что это все фигня. Лечитесь нормальными лекарствами, товарищи!
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал периодически с приступами, стоило мне лишь только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, теперь могу обедать все что желаю и в отсутствие последствий!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Лена. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!