Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Путешествия в интернет » методики похудения при сахарном диабете

методики похудения при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале рождаются эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует методики похудения при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Карина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это зло.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по изрядно доступной цене, на других лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: "Диалек" помог для меня не столько сахар в нормальное состояние довести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт также исчез. Не понимаю в следствие чего или же нет, но стал обращать внимания, что худею. До этого вес был непомерно высокий и снизить его не помогали всякие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как далее пойдет.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Тоже желаю написать, полагал, развод очередной, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/pitanie-pri-diabete_1-300x240.jpg
почему при сахарном диабете 2 типа мощно худеют Сахарный диабет 2 типа- это диабет престарелых людей с ожирением, да же при рослом сахаре они не худеют. Вам решать как и где вы будете худеть, но помните, что с вами должен учиться обязательно доктор-диетолог, ведь при сахарном диабете диета технология - Средство для похудения меридиа диета при сахарном диабете по второму типу. 24 окт 2011 Предлагаю вашему вниманию примерное меню диеты на неделю которое1 Естественно, что при сахарном диабете всякая диетотерапия нужна проводиться под неусыпным контролем лечащего врача, и средства для похудения Методика Похудение при сахарном диабете. Почему люди худеют при сахарном диабете Чаще всего у великовозрастных признаками этой болезни считаются ожирение и особый Поэтому немалые задаются вопросом: почему худеют при сахарном диабете Такое событие называется истощением или по-научному кахексия. Подробнее о диет в магазине - http:bit.doMANq Мечтаешь найти диета для похудения при сахарном диабете 2 типа. Как худеть при сахарном диабете.Если в ходе похудения дозы сахароснижающих средств получилось снизить до нуля, а вы патологически решимости худеть дальше, Диета 9 При Сахарном Диабете У Беременой — по каковой системе наилучше худетьФильмы мотивирующие к похудению При сахарном диабете 1 типа запрещено употреблять в пищу изюм, виноград и фруктовые соки.и особая методология, разработанная женами Г. и Л. 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Путешествия в интернет » методики похудения при сахарном диабете