Последние несколько лет очень часто на нашем портале показываются данные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие свечи от геморроя можно использовать при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Маргарита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал об этой добавке, но заказать вздумал только после разговора с лечащим доктором. он расценил состав, сообщил, что не помешает конкретно.
Отзыв: Диабет второго вида для меня поставили два года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она как оказалось врачом. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в действительности помог - сахар прекратил прыгать, самочувствие прекрасное.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Анютка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: "Диалек" помог для меня понизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку ранее. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер
Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не будет.
Отзыв: Спасибо огромное за совет! Оформила заявку на сайте, нынче жду, с нетерпением хочется начать прием.