Последний год нередко на нашем портале появляются такие просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует бариотрическая диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Елена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие весьма мягкое, всяких осложнений не вызвал, хотя я сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "прыгать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Ни разу не понимала, для чего приобретать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал периодически с приступами, стоило мне только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, и уже могу употреблять в пищу все что желаю и без последствий!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сказал, что все это чепуха. Лечитесь нормальными лекарствами, товарищи!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета нет, все в норме.