За последние месяцы нередко на нашем портале возникают такие сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует хомячки диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Оля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только лишь!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать доступные по цене аналоги!?
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после еды порой до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. В общем, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что в настоящее время она сведется только к горам таблеток, строгой диете и многократному контролированию сахара. Большое количество чего для меня выписывали докторы, но состояние мое было устойчиво плохое, неустанное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы также мне так прекрасно помогло. Благодарю!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Натусик. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Я пила эту добавку, мне сильно понравилось его нежное воздействие. Через 3 месяца приема начала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар перестал прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя отлично.