За последние месяцы очень часто на нашем портале появляются эти сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует володушка золотистая при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Тоня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
Комментарий: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от прочих препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то будет снижаться до требуемого уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно прекрасная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Нередко рекомендую его своим пациентам.
Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод еще один, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня невероятно порадовал, показатели в крови намного снизились. Безмерно занятно то, что я скинула лишний вес, что до этого мне представлялось с большой натяжкой. В общем, я довольна!
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о жутком диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.
Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по очень доступной цене, на альтернативных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Маша. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!