В последнее время нередко на нашем портале показываются подобные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует при болезни печени и сахарный диабет можно есть попкорн. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Светик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только лишь натуральные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
Отзыв: Статья отличная, правду говорит. Джимнема отлично помогает нормализовать сахар в крови.
Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))
Отзыв: Я пила такую добавку, мне очень понравилось его плавное влияние. Через три месяца приема начала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя прекрасно.
Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться перед каждым забором крови на сахар. В случае если в прошлом ничем не мог опустить его ниже 6,8, то в настоящее время у меня устойчиво 5,1- 5,3. Наконец-то стал обедать нормальную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!