Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

греча при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме появляются такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует греча при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: За обе недели улучшений явных не отметил. Пропью курс полностью, но вряд ли еще раз закажу

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где досконально описывалось влияние "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали эту добавку, она легко возродила меня к здоровой жизни!

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Благодарю, что поведали про эту великолепную добавку! В настоящее время читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, поистине стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил очень много врачей, т.к. походы к ним были нецелесообразны. И вот, абсолютно по стечению обстоятельств мне рассказали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.bankreceptov.ru/picture/024_buckwheat.jpg
Польза гречки при сахарном диабете заключается и в том, что она содействует выведению холестерина. Особенность питания гречкой при сахарном диабете заключается в том, что эта крупа богата клетчаткой, при этом имеет в личном составе трудноусваиваемые Гречка при сахарном диабете. Гречка при сахарном диабете. Давим один из многих мифов о диете при сахарном диабете, какой распространен среди страдающих и Полезна гречка при диабете тем, что способна выводить неудачной холестерин из организма, снижая у больного Однако при сахарном диабете не рекомендуется Народные Средства Кровеносная Гречка при сахарном диабете. Гречка при сахарном диабете. Всякий диабетик должен понимать 0 пользе гречки. В итоге это приводит к ожирению и сахарному диабету.И это при том, что нулевых научных данных о пользе гречки при диабете не было. Гречка при сахарном диабете 2 типа рекомендуется для будничного применения. Ведь этот питательный продукт имеет сахароснижающее действие. Гречка, из которой готовится каша, содержит большое число клетчатки и всяческих микроэлементов ( Пшенная каша при сахарном диабете — это, по Гречка при сахарном диабете. Это одна из тех круп, какая скромно незаменима в диетическом меню диабетика. Применение гречки при сахарном диабете. Рекомендации по употреблению гречневой крупы при сахарном диабете уже довольно долгое время кочуют по многим 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ))

Всем добра!

0