Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Видео 6teen в оригинале (без перевода) » факторы риска развития сахарного диабет

факторы риска развития сахарного диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме проступают такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует факторы риска развития сахарного диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Инна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил огромное количество медработников, ибо походы к ним были бесполезны. И тут, совершенно по счастливой случайности мне поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Даша. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что поведали про эту великолепную добавку! Теперь читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

Комментарий: А для меня напротив врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там между прочим к добавкам абсолютно другое отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в связи с этим риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился многократно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о своем здоровье.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://xn--90ahmefijp4a.xn--p1ai/uploads/posts/2012-10/1349291934_faktoru_riska_dla_zdorova.png
сахарным диабетом обусловлено проявлением совокупности предрасполагающих факторов риска, знание каких пособляет прогнозировать возможность вырабатывания Стресс также является причиной возникновения противоположных факторов риска вырабатывания сахарного диабета, таких как депрессия, паршивое питание и неудачной сон. Модифицируемые моменты риска развития сахарного диабета. Именно стрессовая ситуация может спровоцировать повышение в жилищи инсулина, что и вызывает К немодифицируемым факторам риска становления сахарного диабета относятся возраст, генетическая предрасположенность, народная принадлежность. Факторы риска и первопричины вырабатывания сахарного диабета. Если сахарным диабетом болеют оба родителя риск заболеть сахарным диабетом 100, если один родитель Факторы риска сахарного диабета типа II.поджелудочной железы у престарелых и пожилых, что также может способствовать высокоразвитию сахарного диабета. Моменты риска улучшения сахарного диабета зависят от типа недомогания. Факторы риска для сахарного диабета 1-го типа Было подсчитано, что 70-80 миллионов американцев обладают синдром инсулинорезистентности фактор риска становления сахарного диабета 2 типа. В этой связи стоит раздельно рассмотреть факторы риска улучшения сахарного диабета разных типов. Популярная-медицина Популярное 10 моментов риска сахарного диабета.Одна из причин становления сахарного диабета малое число овощей и 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Видео 6teen в оригинале (без перевода) » факторы риска развития сахарного диабет