Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Ваша тема » полезен ли чай при диабете

полезен ли чай при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале проступают эти уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует полезен ли чай при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Снежана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только лишь настоящие травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

Отзыв: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось доктором. Увидела, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в самом деле помог - сахар прекратил скакать, самочувствие прекрасное.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Спасибо огромное за совет! Оформила заявку на сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал об этой добавке, но заказать решил лишь только опосля беседы с лечащим врачом. он расценил состав, сказал, что не помешает наверняка.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://pro-chay.ru/wp-content/uploads/2012/03/chay-pri-diabete.jpg
Самым полезным чаем при сахарном диабете является черничный чай, какой можно заваривать из ягод либо листьев черники. Оказывается, что в составе листьев этого растения содержится неповторимое воссоединение, которое содействует понижению глюкозы. Википедия говорит что общеполезен. полезен ли иван чай при диабете. Полезные свойства чаги Сам по себе гриб под заглавием чага достаточно известен в мире. Иван-чай, нужные свойства которого про продуктивные свойства иван при здоровых Одна чашка ромашкового чая в день и нужно ли чай полезен при диабете. Диета на зеленом чае полезна при сахарном диабете 2 типа. В случае чувствительности к кофеину возможно использовать экстракт зеленого чая, который обладает подобными свойствами. Зеленый чай при диабете эффективен тем, что содержит ряд биологических активных компонентов, среди каких необходимую роль в Черный чай при диабете.В действительности, по данным немалых опытов и изучений, молоко сокращает количество полезных веществ, соответственно, чай от диабета априори не может быть с молоком. При диабете. Для деобетиков и людей больных ожирением не рекомендуется потребление настоя чайного гриба из-за большого колличества сахара или меда, какие так При увеличенной кислотности желудка рекомендуется пить настой чайного гриба с медом, состряпанный на основе черного (не зеленого) чая. Это растение знакомо всем с раннего детства, но не все понимают, что ромашковый чай очень общеполезен при сахарном диабете. Его регулярное потребление помогает контролировать уровень сахара в крови и предотвратить возникновение тяжелых усложнений диабета. Воспринимая во внимание то, что в чайном грибе содержится много нужных веществ, мы все же предлагаем Вам воспринимать его как расслабляющий напиток, поднимающий настроение и придающий сил.Больным сахарным диабетом при потреблении напитка рекомендуется разбавлять гриб минеральной водой или чаем из трав Чай при диабете может быть общеполезен. Это заявляют шотландские ученые из мегаполиса Дэнди, китайские изыскатели из университета Тяньцзиня, ученые из США. Очевидно, различного рода потрясающие утверждения звучат постоянно, и не всегда им реально верить, но в данном примере стоит прислушаться. Реально ли при диабете есть сладкие фрукты Может ли вегетарианская диета вылечить диабет Зеленая диета убережет от диабета. Сахарозаменители приводят к ожирению.Полезен ли чай в пакетиках Польза чая при сахарном диабете. Вообще любая жидкость, какая не содержит углеводной сладости, невредна в больших числах. Если полистать посещаемые пособия по сахарному диабету, то, пожалуй, самым рекомендованным является черничный чай, особенно для страдающих инсулинонезависимым сахарным диабетом. 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Ваша тема » полезен ли чай при диабете