Последние несколько лет очень часто на нашем портале бывают замечены данные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует влияние лаврового листа при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Лия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал все чаще с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, нынче могу есть все что желаю и в отсутствии последствий!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Отзыв: Работаю медицинским работником в приватной больнице. Для меня делали предложение сбывать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа после пищи - 5.2. Думаю вскоре как говорится от лекарств откажемся.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна клиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие весьма мягкое, всяких осложнений не вызвал, хоть я очень опасался. Уже на третий день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". В настоящее время с утра натощак замеряю - 5,5, ранее бывало до 8ми доходил!
Отзыв: я типичный российский мужик в 40 лет-здоровья не имеется. не экономил себя совершенно запустил. в последствии диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.