За последние месяцы очень часто на нашем форуме возникают подобные вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет у подростков симптомы и лечение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Леночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я снова пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня необыкновенно обрадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Необыкновенно занятно то, что я скинула излишний вес, что до этого мне представлялось с большим трудом. Как говориться, я счастлива!
Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по изрядно доступной стоимости, на других лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать в конце концов!
Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно необходимо продолжать!!!
Комментарий: Как медик с большим стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., в случае если он в норме у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то станет снижаться до должного значения. А это значит, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Часто рекомендую его своим пациентам.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)