Последний год очень часто на нашем форуме возникают данные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует дифференциальный диагноз сахарного диабета 2. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Лола, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Никогда не понимала, зачем приобретать медицинские препараты по сумасшедшим ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сказал, что это все чепуха. Лечитесь правильными лекарствами, друзья!
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета нет, все в порядке.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал регулярно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, сейчас могу обедать все что желаю и в отсутствии последствий!