Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Герои » можно ли употреблять овсяные хлопья при сахарном диабете

можно ли употреблять овсяные хлопья при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме бывают замечены такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли употреблять овсяные хлопья при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Гуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Отзыв: А для меня наоборот врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам абсолютно иное отношение). Они крайне высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. Наконец-то ощущаю себя полноценным человеком

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Читал изучения "Диалека", невероятно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что рассказали про подобную хорошую добавку! В данный момент читаю заметки о нем на иностранных сайтах, в действительности стоящее средство! Буду рекомендовать его своим больным.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его появления у меня высок. Я уже пристрастился всегда осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://s-diabet.ru/wp-content/uploads/2015/04/oves2.jpg
Применение отваров из овсяных хлопьев при диабете не всего сокращает уровень сахара в жилищи, но и подстегивает службу печени.Все права защищены 2015 Сахарный диабет — излечение, признаки и диета. Для типичного рецепта овсяного настоя возьмите неочищенный овес. Спланируйте пропорции. В данном случае многое зависит от объема термоса. На 1 стакан воды доводится 1 Употребляя овсяные каши, можно сократить необходимость в внедрении в организм инсулина. Кроме каш из овса людям, располагающим болезнь сахарного диабета, очень нужно применять следующий настой: важно стакан овсяной крупы Благодаря малокалорийности этой крупы, ее можно есть при сахарном диабете. Каковые продукты реально есть при сахарном диабете. Один из элитных завтраков для диабетика это овсяные хлопья или геркулес. Овсянка полна клетчаткой и медленно усваивается, так что никогда не увеличивает остро уровень сахара в жилищи. Общеполезен ли овес при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа А каша или хлопья Диета и правильное питание при сахарном диабете 2 типа. Питание, помогающее предупредить зарождение диабета и уменьшить развитие болезни.Спиртные напитки реально употреблять в меру - не более 1 напитка в день для женщин, 2 - для мужчин. Подобную же кашицу употребляют при заболеваниях печени.Заставлять малыша есть овсяные хлопья занятие неблагодарное: можно не всего не принести никакой пользы, но и причинить ему вред например, вызвать невроз. Овсяные хлопья можно употреблять при сахарном диабете, при диарее, при заболевании сердца и печени, при мочекаменной болезни и кожных высыпаниях, при загвоздках со стулом и нарушении обмена веществ. Потому люди, которые обладают проблемы с печенью, желудком, уровнем холестерина, страдают сахарным диабетом или иными заболеваниями, при которых противопоказаны жирная и сладкая пища, должны употреблять овсяные пряники с осторожностью и в ограниченных числах.Реально подсушить хлопья и на неприятне Диетическое печенье из овсяных хлопьев станет украшением стола и радостью желудка. Очень сочный и сладкий творожный пирог с ягодами это великолепное.Диета при сахарном диабете Copyright 2015. 

сорри если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Герои » можно ли употреблять овсяные хлопья при сахарном диабете