Последний год нередко на нашем портале проступают эти просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует йога терапия диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Динара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает проще
Отзыв: Я болею диабетом 3 года. Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет изрядно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо побочных эффектов. Ныне мое здоровье восстанавливается. Стали меньше беспокоить противные чувства в области живота, для меня больше не нужно держать столь безжалостную диету, могу обедать почти все из того, что не позволяла себе ранее.
Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно применяют экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу непременно!
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.
Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в текущее время элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте изрядно тяжело болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно заявить о результатах. Надеюсь, может помочь