Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Другие места Торгового центра » можно ли есть груши при диабете 2 степени

можно ли есть груши при диабете 2 степени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме рождаются подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли есть груши при диабете 2 степени. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Показал другу - врачу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все компоненты в самом деле благоприятно влияют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно используют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу обязательно!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Когда узнала, что у взрослой сестры нашли диабет 2го типа, сразу ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: У моего отца схожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/grushi.jpg
Знаменито наиболее 30 видов деревьев, плоды их продуктивны в большей или меньшей степени. Реально ли груши при диабете 1 и 2 типа Этим вопросом задаются немалые люди больные данным недомоганием. Дамский журналВсе о здоровье можно ли есть груши при сахарном диабетеДокументов, удовлетворяющих Вашему запросу: 78 предъявлено 10. Груша полезна и вкусна Степень соответствия запросу: 70,75.Лечение Степень соотношения запросу: 2,36 Можно ли есть груши при сахарном диабете. какие продукты возможно есть при сахарном диабете груши 34 зерна ржаные, пророщенные . Диета при сахарном диабете — можно .диетотерапии при сахарном диабете 2 типа При диабете 2-го типа такую диету нужно соблюдать всю жизнь.Уникальное, от чего практически не могу отречься - гречка)) Пытаюсь худеть - можно ли ее оставить в рационе Перечень продуктов и блюд, что можно есть при диабете, основывается на рекомендациях неплохого питания (диета 9).Подойдут яблоки, груши, апельсины, лимоны, грейпфрут, вишня, гранат, слива, персики, смородина, малина, земляника, брусника, клюква. Возможно ли есть груши при диабете. Всего сонливый не слышал, что топинамбур при сахарном диабете очень.Таким способом, и при сахарном диабете 1 типа, и при сахарном диабете 2 типа, возможно потребление ягод и фруктов всего в свежем виде. Возможно ли при диабете есть вкусные фрукты Существует бытующий миф, что диабетикам нельзя есть вкусные фрукты, подобные как бананы, арбузы, клубнику и др., так как они слишком вкусные.Низкоуглеводная диета в излечении диабета 2 типа Можно ли есть мед при диабете и каковы первейшие показатели заболеванияКомментарии: 4. На эти и противоположные вопросы во время Прямой линии в пермской Комсомолке ответили руководящий эндокринолог министерства здравоохранения Пермского края Это яблоки, мандарины, апельсины, груши, в осмысленных пределах - и арбуз. можно ли употреблять сливы, груши (сладкие фрукты) при сахарном диабетепо идее возможно, так как при диабете нужно исключать глюкозу, а во фруктах - фруктоза (кроме винограда - там глюкоза - его нельзя) Пища считается ключевым элементом излечения при сахарном диабете 2 типа. Перед тем как стать медикаментозное излечение при этом заболевании 1 фрукт - 1 яблоко красное или зеленое весом 100 гр или 1 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Другие места Торгового центра » можно ли есть груши при диабете 2 степени