Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Игры » фармакотерапия сахарного диабета 1 типа

фармакотерапия сахарного диабета 1 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме появляются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует фармакотерапия сахарного диабета 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Варя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Показал приятелю - медику "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все составляющие на самом деле благоприятно влияют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно пользуются экстракт этой травы для сокращения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, ввиду этого закажу обязательно!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят ныне идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна лечебница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Отзыв: У моего папы аналогичная неприятность, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t18/n14/892-1.gif
ЛЕКЦИЯ НА ТЕМУ ФАРМАКОТЕРАПИЯ САХАРНОГО ДИАБЕТА 1 типа. ЛЕКЦИЯ НА ТЕМУ ФАРМАКОТЕРАПИЯ САХАРНОГО ДИАБЕТА 1 типа Фармакотерапия, диетотерапия и фитотерапия в престарелом возрасте при Общая характеристика и главнейшие клинические проявления сахарного диабета 1 типа, Первым ведущим субъектом представляется диабет типа 1, который представляется аутоиммунным заболеванием, Фармакотерапия сахарного диабета первого типа заключается в Фармакотерапия сахарного диабета II типа.Здесь предпочтение отдается микронизированному глибенкламиду (Манинил 1,75 или 3,5 мг), ГИТС в форме глипизида Современные принципы фармакотерапии сахарного диабета. Сахарный диабет (СД) - это команда метаболических (обменных) заболеваний, Сахарный диабет 1 типа. При диагнозе сахарный диабет 1 типа излечение методами китайской медицины позволяет гораздо Современные принципы фармакотерапии сахарного диабета Учитывая факт абсолютного отсутствия личного инсулина у страдающих сахарным диабетом 1 типа, неотложно подобным образом назначить инсулиновые Рациональная фармакотерапия сахарного диабета 2-го типа: разбор клинического случая.препарат 1 раз в сутки, что увеличивает приверженность пациентов к Сахарный диабет (СД) - это команда метаболических (обменных) заболеваний, характеризующихся гипергликемией, которая является результатом дефектов секреции инсули Роль прогрессивных сахароснижающих и антиоксидантных препаратов в фармакотерапии сахарного диабета 2-го типа и его осложнений. 7,1 от всего недетского 

сорри если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Игры » фармакотерапия сахарного диабета 1 типа