«Быстро, блядь! Футболист-кун, чего тебе надо, бля, свали отсюда блядь! Футболист-кун, свали отсюда, блядь. Чего тебе надо у меня В стадионе?! А ты меня не видишь чтоли? А Нах мне тебя видеть? А Нах тебе мне видеть? Чё ты мне дверь выпилил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне дверь выпилил, блядь? Чё ты мне дверь выпилил, блядь? Чё ты мне дверь выпилил, блядь? Давай делай дверь быстро, блядь. Дверь сделал, блядь. Дверь сделал, блядь. Дверь сделал, блядь. Давай, ставь, епты, блядь! Поставил мне дверь быстро, блядь. Дверь запили. Давай, запиливай. Давай, делай дверь, чё ты пришёл ко мне, бля? Дверь сделал мне, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Давай делай, хули ты стоишь, руку отпусти мне, блядь. Руку отпусти, блядь. Кто буйный, ты буйный епт, блядь. Дверь мне запили, блядь. Дверь мне запили, блядь. Давай запиливай, блядь. Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, блядь? Чё тебе надо, блядь? Чё тебе надо у меня В стадионе, блядь? Что значит нужно, ёпт? Что тебе нужно у меня В стадионе, блядь? Что тебе нужно у меня В стадионе, блядь? Что? Что тебе нужно у меня В стадионе, блядь? Нах я тебе нужен, блядь? Нах я к тебе должен приходить, блядь? Каком учёте, ты что, дурак ,что ли, футболист-кун, епт? Дверь мне поставь как выпилил, блядь.»«Быстро, блядь! Футболист-кун, чего тебе надо, бля, свали отсюда блядь! Футболист-кун, свали отсюда, блядь. Чего тебе надо у меня В стадионе?! А ты меня не видишь чтоли? А Нах мне тебя видеть? А Нах тебе мне видеть? Чё ты мне дверь выпилил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне дверь выпилил, блядь? Чё ты мне дверь выпилил, блядь? Чё ты мне дверь выпилил, блядь? Давай делай дверь быстро, блядь. Дверь сделал, блядь. Дверь сделал, блядь. Дверь сделал, блядь. Давай, ставь, епты, блядь! Поставил мне дверь быстро, блядь. Дверь запили. Давай, запиливай. Давай, делай дверь, чё ты пришёл ко мне, бля? Дверь сделал мне, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Давай делай, хули ты стоишь, руку отпусти мне, блядь. Руку отпусти, блядь. Кто буйный, ты буйный епт, блядь. Дверь мне запили, блядь. Дверь мне запили, блядь. Давай запиливай, блядь
Про футбол
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-10 00:13:01
ее ЗАБаВНО
Страница: 1