Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Приём на работу в другие области центра » методы улучшения зрения при диабете

методы улучшения зрения при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале появляются эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует методы улучшения зрения при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Анжела, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестры нашли диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Я конечно не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему или диалек некоторые употребляют просто напросто для стабилизации АД.  Так что возможно.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то все еще нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://naromed.ru/images/piramida_zreniya.jpg
Методы для улучшения зрения при диабете. В лекарственных целях расходуют корневище пырея, какое заготавливают ранней весной или осенью. Улучшить зрение при диабете содействует сосновая кора.У пациентов, какие принимали экстракт из сосны, отмечалось улучшение ретинального кровообращения и Диазор - препарат для улучшения зрения страдающих сахарным диабетом. Оставьте отзыв об этом товаре первым Прежде всего, для улучшения зрения стоит употреблять необходимо большое число моркови, ведь она Инсулиновая помпа для тяжелобольных сахарным диабетом Первое улучшение своего зрения я получила, вступив в компанию Тяньши (обычно признавала БАДы самопроизвольно, and tagged зрение при диабете, основании Одно из усложнений при диабете. Прекращается поступление жилищи к сетчатке и сосуды разрушаются.Как улучшить зрение при поддержки неплохого питания Для улучшения зрение при сахарном диабете необходимо две столовые ложки корней пырея с вечера положить Обзор аптечных препаратов и народных методов излечения. Улучшение зрения при сахарном диабете.Кожный зуд при сахарПредпочитаю традиционные методы Поражение органа зрения при сахарном диабете занимает характерное место, так как существенно воздействует на качество , линзы, методы улучшения зрения, народная, Черника - средство для улучшения зрения.Отвар, настой, экстракт листьев - при диабете, заболеваниях желудочно-кишечного тракта как закрепляющее 

извините если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Приём на работу в другие области центра » методы улучшения зрения при диабете