Последний год очень часто на нашем форуме проступают такие просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует жаренный подсолнечник при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Диана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил очень много лекарей, т.к. походы к ним были лишены смысла. И вот, совершенно случайно мне поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!
Отзыв: А для меня наоборот врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там между прочим к добавкам абсолютно иное отношение). Они довольно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
Комментарий: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его появления у меня высок. Я уже пристрастился неустанно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о личном самочувствие.
Отзыв: Читал исследования "Диалека", невероятно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Благодарю, что поведали про эту замечательную добавку! В текущее время читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, в действительности стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.