В последнее время очень часто на нашем портале бывают замечены такие вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует приказ рф стандарт лечения сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Белла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие невероятно мягкое, никаких осложнений не вызвал, хотя я здорово опасался. Уже на 3й день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". В настоящее время с утра натощак замеряю - 5,5, до этого бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Отзыв: Работаю медицинским работником в частной больнице. Для меня делали предложение продавать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю вскоре как говорится от лекарств откажемся.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он сообщил, что все это фигня. Лечитесь нормальными лекарствами, друзья!
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал периодически с приступами, стоило мне только лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, нынче могу употреблять в пищу все что хочу и в отсутствие последствий!