Последний год нередко на нашем форуме рождаются данные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует употребление зеленого перца чили при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Елена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала вебсайт
, где досконально описывалось воздействие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она просто напросто возвратила меня к нормальной жизни!
Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте донельзя нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно отметить о эффектах. Предполагаю, поможет
Комментарий: За две недели улучшений определенных не нашел. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу
Отзыв: Я болею диабетом 3 года. Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет сильно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо левых эффектов. Теперь мое здоровье восстанавливается. Уменьшились беспокоить досадные чувства в области живота, мне больше не нужно держать столь жестокую диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе ранее.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.
Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь, как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.