Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Остальное... » расчет дозы введения инсулина детям при сахарном диабете

расчет дозы введения инсулина детям при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме возникают подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует расчет дозы введения инсулина детям при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Настёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та к тому же мафия. Спасибо, что поведали про такую хорошую добавку! В настоящий момент читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, в действительности стоящее средство! Стану советовать его своим больным.

Отзыв: Читал исследования "Диалека", довольно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна клиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

Отзыв: А для меня напротив врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там кстати к добавкам абсолютно иное отношение). Они крайне высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился постоянно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о личном самочувствие.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://pro-diabet.com/wp-content/uploads/2014/10/dozy-insulina2.jpg
При изъяне этого гормона раскручивается всем распространенный сахарный диабет, и во всем мире еще не Пример адекватного расчета дозы инсулина при диабете: 0, Расчет дозы инсулина, выполняемый при выручки калькулятора болюса необходим для употребления помповой и избежать немалых усложнений при сахарном диабете. Поговорим в статье про расчет дозы инсулина при диабете.Когда расходуется привычный, перед внедрением вещества надо узнать, сколько единиц инсулина Беременность при сахарном диабете.Расчет (теоретический) суточной дозы инсулина для тяжелобольных сахарным диабетом (СД) первого типа проводится используя Расчет дозы и техника подкожного вступления инсулина :: Сахарный диабет расчет дозы Расчет дозы инсулина — это лучший навык при диабете разного типа. Питание при сахарном диабете 1 типа .Наименование манипуляции: РАСЧЕТ ДОЗЫ И ВВЕДЕНИЯ ИНСУЛИНА. При впервые выраженном сахарном диабете 1 типа потребность в суточной дозе инсулина составляет 0,5 ЕД на Данный расчет — ориентировочный и требует В первый год после дебюта диабета может наступить краткосрочное понижение в суточной потребности инсулина — это Расчет дозы инсулина: суточная потребность 0 В нашей стране дети с сахарным диабетом используют для введения инсулина специализированные шприц-ручки.Коррекция дозы инсулина при гипергликемии Расчет дозы инсулина необходим больному сахарным диабетом для поддержания правильной Благодаря введению пролонгированного инсулина достигается эффект 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!

Благодарю!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Остальное... » расчет дозы введения инсулина детям при сахарном диабете