За последний месяц нередко на нашем портале показываются данные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует если сахар в крови 10 какой диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Катюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Анечка. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие невероятно плавное, никаких осложнений не вызвал, но я изрядно опасался. Уже на третий день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!
Комментарий: я типичный русский мужик в сорок лет-здоровья не имеется. не экономил себя слишком-то запустил. в финале диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
Комментарий: Работаю медицинским работником в приватной больнице. Мне делали предложение сбывать пациентам медицинские препараты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа после еды - 5.2. Думаю вскоре в общем от медицинских препаратов откажемся.