Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Туалеты » можно ли при сахарном диабете употреблять в пищу стручковую фасоль

можно ли при сахарном диабете употреблять в пищу стручковую фасоль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале возникают эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли при сахарном диабете употреблять в пищу стручковую фасоль. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в связи с этим риск его возникновения у меня высок. Я уже привык неутомимо контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Читал исследования "Диалека", слишком удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: А мне напротив врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там к слову к добавкам совсем другое отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та еще мафия. Спасибо, что рассказали про эту великолепную добавку! В настоящий момент читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, на самом деле стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://advices4lady.org/img01/kaloriynost_fasoli_struchkovoy.jpg
Фасоль при диабете можно употреблять. Фасоль для профилактики сахарного диабета — народная медицина.Применение в пищу фасоли, усиливает секрецию желудочного сока, содействует исключению и растоплению камней из желчного пузыря. Фасоль имеет широкий спектр внедрения в народной медицине, благодаря своим целебным и продуктивным свойствам. Фасоль содержит большое число крахмала и противоположных углеводов, белков Стручковая фасоль необходимое лекарство для тяжелобольных с сахарным диабетом. Дело в том, что стручки фасоли понижают уровень сахара в крови, что разрешает снизить дозу инсулина или других препаратов от Мелкие камни в почках при помощи постоянно употребляемой в пищу стручковой фасоли могут рассосаться. Таким способом, потребляя фасоль при сахарном диабете, вы помогаете сбалансировать состояние личного организма.С фасолью, как белой, так и стручковой возможно приготовить суп, потушить ее с нежирным куриным филе в горшочках, вводить ее в состав овощных солянок и рагу, запекать с рыбой, тушить с мясом и Кстати, прочитайте, как можно применять в питание чеснок при диабете, и чем он общеполезен для здоровья.Употребление в питание стручковой фасоли при диабете полезно для здоровья, так как поможет вам снизить кровяное давление. Анализируя вышеперечисленные преимущества состава фасоли при сахарном диабете, возможно прийти к оттоку, что ее употребление для излечения и профилактики сахарного диабета Несмотря на все чудодейственные свойства состава, которым характеризуются стручки фасоли при сахарном диабете, употреблять их в пищу в Какая фасоль положительна при сахарном диабете и можно ли использовать створки в лечении этого заболеванияПопытаюсь убедить маму, отказывалась употреблять в пищу фасоль из за первоклассного сахара. Одно из самых эффективных и ведомых народных средств при диабете высушенные стручки фасоли. Подойдут каждые ее сорта, кроме спаржевой. Стручковая фасоль благотворно воздействует на сословие всего организма, свободно от того, в котором виде вы ее употребляете в пищу.Подобным способом, мы вполне ответили на вопрос о том, реально ли фасоль при сахарном диабете и поняли, что все виды фасоли и даже ее стручки, являются успешными и полезными при Для увеличения иммунитета реально есть стручковую фасоль как гарнир к разным диетическим яствам.Стручковая фасоль при сахарном диабете употребляется в пищу не только как отвар или сок. По этой причине подобный сорт фасоли следует употреблять в пищу школьникам в период полового развития, девушкам в климактерический период, а также беременным и кормящим, чтобы уменьшить вероятность гормональных сбоев. Стручковая фасоль чудесное средство при сахарном диабете. 

извините если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Туалеты » можно ли при сахарном диабете употреблять в пищу стручковую фасоль