Раз уж вы в это дело втравили меня - то вот вам.
Не люблю себя расхваливать, ну ладно. Я самый простой парень 16 лет, на вид ничем не отличающийся от остальных. Это не так. Я не признаю понятие моды, иду вразрез с стандартами и нормами. (А кому охота быть частью охлоса?). Я не принадлежу ни к одной субкультуре, хотя рейв откусил мне моск. Вот сейчас я ощущаю, что 16-летним быть не здорово, ибо мне надо поступать в институт, а я вообще халяфщег, как и большинство парней моего возраста
Я добрый, может, даже слишком. Помогаю всем, кто бы ни попросил. Абсолютно не злопамятен. Бывает, и довольно часто, что я резко отстаю от любой тусовки, но, в принципе, я человек хороший.
Еще есть одно. Не знаю почему, из-за кого и как, но я редкостно уважаю девушек. Помогаю им вдвое больше, чем парням, но сам их побаиваюсь (хз почему), поэтому девушки у меня пока нет. Мне уже отказали три девушки, больше мне попыток суицида не надо. Хотя две девушки в свое время и признались мне в любви, но я человек придирчивый. Единственная девушка, которая мне по-настоящему нравится (как вид, так и характер) - так вот, я ее ненавижу. Парадокс? Нет. Все просто.
Как сексуальные объекты девушек я не рассматриваю, абсолютно наоборот.
Если мне повезет, и я понравлюсь девушке, которая абсолютно нравится мне, то, если доживу с ней до моих 25 лет, женюсь. Я понимаю, сейчас это звучит бредово, но вы привыкнете к моим бредням
Плохих качеств у меня есть пара. Во-первых, что бы я не делал, все равно страдаю избыточным весом, хоть и не слишком сильно. Еще у меня мало друзей - хотя есть пара лучших друзей. Слишком нигилистичный. А в остальном - очень хороший друг (и в скором будущем, надеюсь, и парень).
Я, кстати, тоже в контакте - http://vkontakte.ru/id4051328
Ася моя - 456-228-369