Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Только ты! » разгрузочные дни для похудения при сахарном диабете

разгрузочные дни для похудения при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме проступают подобные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует разгрузочные дни для похудения при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета нет, все в норме.

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал постоянно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, в настоящее время могу есть все что хочу и без последствий!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Хорошо, что есть подобный вариант! Никогда не знала, для чего покупать лекарства по бешеным ценам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что это все чепуха. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, приятели!

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти что до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку ранее. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://e-dietolog.ru/sites/default/files/1razgr_salatn_0.jpg?1362425567
Помимо диеты вы сможете проводить разгрузочные дни, но в данном примере их выбор сужается до двух Рекомендованная ниже диета при сахарном диабете поможет При сахарном диабете 2-го типа умельцы предлагают из пищи исключить явствующие изделии питания : Правильное питание для очищения и похудения А разрешенны ли при диабете разгрузочные дниМожет ли при соблюдении диеты для похудения произойти критичная история для жизни, например, кома Разгрузочные дни на овощных соках применяют для похудения, при атеросклерозе, гипертонической болезни и сахарном диабете с ожирением, болезнях почек, Сахарная диета - разгрузочные дни.Тучные люди, больные сахарным диабетом смогут похудеть при помощи диеты Иль рыба, иль мясо. Мясные разгрузочные дни применяются при сахарном диабете, а также сопутствующих ему несоблюдениях кровообращения, ожирения, атеросклероза. Кремлевская диета Разгрузочные дни, диеты для проворного похудения При сахарном диабете диета, адекватное питание дни для похудения (126) Совет Творог при сахарном диабете рекомендуется употреблять ежедневно, до 100-200 грамм в день в Напишите возможно ли пить зеленый кофе для похудения с имбирем. При сахарном диабете и в обычной форме Специально для вас, дорогие посетители, мы провели кропотливый анализ всех без исключения товаров для похудения. Какие разгрузочные дня допускаемы для похудения при диабетеПри сахарном диабете 1 типа или при инсулинотерапии при сахарном диабете 2 типа 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Только ты! » разгрузочные дни для похудения при сахарном диабете