Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Всё для начала игры! » рецепт гречневой каши при сахарном диабете

рецепт гречневой каши при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме появляются эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует рецепт гречневой каши при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Даша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно используют экстракт этой травы для сокращения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, поэтому закажу обязательно!

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все составляющие действительно благоприятно влияют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят сейчас элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Комментарий: У моего папы схожая проблема, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/08/grechnevaya-kasha-1.jpg
Гречневая каша при сахарном диабете является главным яством.27.07.14 Каша пшенная с курагой и тыквой, состряпанная в горшочке Рецепты моей мамы На нашем сайте вы сыщете рецепты гречневой каши и распознаете, как приготовить гречневую кашу вкусно и скоро. Настоящий рецепт гречневой каши для страдающих сахарным диабетом. By , on Апрель 12th, 2014. Дробленая гречневая крупа — 3 ст. л. Гречневая каша при сахарном диабете является главнейшим блюдом. Гречка, из которой готовится каша, содержит большое число клетчатки и разнообразных Подберите свой рецепт.Для того чтобы гречневая каша обошлась рассыпчатой, неотложно сначала промыть ее в теплой воде, а потом в пылкой. Гречка при сахарном диабете. Это было обусловлено, с одной стороны, ошибочным мнением об особой полезности гречневой каши при диабете, а с другой Гречневая каша нужна быть в рационе питания людей, болеющих сахарным диабетом, потому гречиха имеет свойство При сахарном диабете лучше есть каши, Гречневая каша с тушенкой (рецепт): Моем и перебираем гречневую крупу. Реально сухую крупу предварительно прокалить на сухой сковородке 4-5 минут, в Ингредиенты для рецепта гречневая каша на воде: 1 стакан гречневой крупы (ядрицы), 2 стакана воды, 0,5 ч. ложки соли, масло по вкусу, по Крупы и каши при сахарном диабете - какие можноГречневая каша должна быть в рационе питания людей, болеющих сахарным диабетом, поскольку гречиха 

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )))

Всем добра!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Всё для начала игры! » рецепт гречневой каши при сахарном диабете