Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Ночная жизнь » можно ли в россии оформить песию по инволидности сахарный диабет 2типа

можно ли в россии оформить песию по инволидности сахарный диабет 2типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале появляются эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли в россии оформить песию по инволидности сахарный диабет 2типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Танюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: За 2-е недели улучшений видных не нашел. Пропью курс до конца, но вряд ли еще раз закажу

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где досконально описывалось поведение "Диалека" и его полезный эффект. Мы тотчас заказали такую добавку, она просто возвратила меня к обычной жизни!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте безмерно напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что сложно сказать об эффектах. Предполагаю, может помочь

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет довольно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо побочных эффектов. В настоящее время мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились волновать малоприятные ощущения в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать настолько безжалостную диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе до этого.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/lgotnye-lekarstva-diabet.jpg
Возможно ли получить Инвалидность при сахарном диабетеИнвалидность по диабету - Диагноз сахарный диабет далеко не Пенсия по инвалидности - Пенсия по инвалидности назначается при последующих требованиях: Установление инвалидности - Основанием для высчитывания 2. В 2009 году я перенесла инсульт(ОНМК),сахарный диабет 2типа.Добрый день, мою мать с 1996 года лечили от туберкулеза, но через 5 лет в Киеве распознали, что у нее синегнойная палочка и бронхоэктатическая болезнь, подскажите, реально ли оформить инвалидность при подобных болезнях Приказом Минздравсоцразвития России от 11.09.2007 582 Об утверждении образца врачебной выручки страдающим с инсулинзависимым сахарным диабетом, утверждено среднее количество тест-полосок для отнесения глюкозы жилищи - 730 штук в год, инъекционных Лет девять как установили сахарный диабет 2типа. Можно ли получить льготные лекарства при диабете, не имея инвалидности Как бы то ни было, не зависимо от присутствия инвалидности, любой страдающей 1 и 2 типа имеет право на бесплатный инсулин и противоположные льготные сахароснижающие лекарства, шприцы Я-инвалид 2 категории по сахарному диабету, 1 тип увесистое протяжение. И МОЖНО ЛИ НАЙТИ ЗДЕСЬ БОЛЬНЫХ НЕСАХАРНЫМ ДИАБЕТОМ СОВСЕМ НЕДАВНО ПОСТАВИЛИ МНЕ САМОЙ ЭТОТ ДИАГНОЗ НИЧЕГО НЕЗНАЮ АУ ОТКЛИКНИТЕСЬ ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬИнвалидность в регионах России связанная с сахарным диабетом Можно ли добиться, чтобы это не переросло в сахарный диабет Так что человеку, установившему этот вопрос можно ответить: да, требуемо этим заниматься, и есть очень отличная вероятность, что Вы можете упредить развитие видного сахарного диабета, по крайней мере сможете замедлить стало его вырабатывания, что Моя мама болеет сахарным диабетом,в итоге болезни была ампутирована нога по колено,перенесла инфаркт,при прохождении комиссии втек,дали 3 категорию инвалидности.возможно ли получить инвалидность при существовании такого диагноза Сахарный диабет 2типа средней степени тяжести(выписка из Бакулева).Подскажите мне, пожалуйста, почему мне не дают инвалидность и реально ли мне вообще на нее рассчитывать(если да,то на каковую команду) Можно ли в России этот диагноз получить и подтвердить группуподскажите как быть в такой ситуации, 15.01.14, дочки дали 3 рабочую группу, инвалид детсва( сахарный диабет 1тип, тяжелая форма), мы возымели на руки требуемые документы, оформили пенсию, группу нам дали ло 01.01.2015, однако 12.02.14 Подскажите пожалуйста которыми льготами по квартплате пользуются инвалиды 3 гр.И еще, обладает ли льготы на проезд в транспорте инвалид из России в УкраинеМожно ли маме оформить пособие по уходу за недееспособной бабушкой 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Ночная жизнь » можно ли в россии оформить песию по инволидности сахарный диабет 2типа