Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Лимон » Лимон

Лимон

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

привет, привет))) как прошёл ещё один день?)

0

32

День прошёл нормально только вот плохо интернета не было неделю какие-то проблемы с провайдером. ;-)

0

33

всё отлично )

0

34

Ёлки,урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мы обыграли Голландию! И пусть они запрут свои рты и не орут "Holland" Хоть их было около 20000 ,а  нас 5000,наши трибуны всё равно были самыми активными! Респект,Хиддинг! Осталось справится с Италией...

0

35

да! ура!!!!! йа лично участвовал в беспределах на улице)))  отметили так отметили)))

0

36

Ты в следующий раз поаккуратней! Чтобы не разбиться,как получилось с одним болельщиком,вставшим на крышу машины!

0

37

Алло,ДЖуд,я вроде бы в прямом эфире,ты тоже! Может быть ответишь,а???????

0

38

та йа аккуратно) мы немного по перекрывали движение) и штурмовали остановку) кстати на камаз вчера тож залезали))

0

39

Да наконец-то МЫ выигрываем КРУТО, простите что не часто захожу, провайдер последнюю неделю подводит, вчера ведь хотел зайти сообщить о таком событии Это же ведь Полуфинал Круто ВПЕРЕД РОССИЯ, я теперь не сомневаюсь что ЕВРО будет нашим, как ЕВРОвидиние.
;-)

0

40

Я рада,давайте теперь о чем-нибудь другом поговорим?

0

41

Джен а где моя  зарплата?

0

42

(Re...вопрос Амели с ней лично обговорён и пропущен ) Вчера я получила свою первую зарплату! Пришлось целый день торговать сумками,кожаными чемоданами и кошельками !

0

43

Привет всем, очень рад, что инет починили, "надеюсь больше в моего провайдера молния не ударит" да давненько меня здесь не было "надеюсь меня не удалили"!!! ;-)
Завтра вот еду в Питер Круто неделя отпуска осталось, думаю может ещё за свой счёт взять недельку!!!????
Как у вас дела, "ВСЁ по тихому"!!!!
;-) :-)
P.S. не забудьте прийти в парк аттракционов

Отредактировано Bart (2008-07-05 01:52:05)

0

44

Круто ! Добро пожаловать к нам , в Питер :)

0

45

Дааааа, я сам в Питере родился.

0

46

Ладно , всё , давайте уже по другому общатся -мы ж канадцы и других проблем полно!

0

47

Ну что,все довольны???

0

48

Людииии,вы что заснули????

0

49

Всем привет, я в Питере в интернет-клубе CafeMax на Невском может кто слышал, сегодня вот на катере под мостами катался!!!!!!! ;-)

0

50

Город просто Супер я здесь родился и вот думаю снова перебраться сюда жить, ЭТО не Москва!!!! ;-)

0

51

что то, как то не по теме всё...
как каникулы? скоро снова за учёбу))

0

52

Джуд написал(а):

как каникулы? скоро снова за учёбу

Да отлично, только вот отпуск закончился во вторник на работу, а сентябре на учёбу остался месяц, но ни чего я классно привёл время в Питере, а в воскресенье снова в Москву, ЖАЛЬ;-) :-)

0

53

верно

0

54

А где народ-то?

0

55

Скоро Новый год, остался месяц.

0

56

Вы все купили подарки? Говорят цены к новогодним праздникам сильно возрастут и не упадут после окончания торжества , а в Европе наоборот -сплошные скидки

0

57

Людииии...  вы где ??         ау   ...

0

58

Оффтоп-скорей бы начался новый сезон-и народ припрётся

0

59

а  вот  и  я  ))))    duuuude :D

0

60

ыыы 2 чела    ток  осталось