Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Лимон » Лимон

Лимон

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

http://cs102.vkontakte.ru/u2808739/25338372/x_76dec508.jpg
http://i027.radikal.ru/0801/28/c450b3754df3.jpg
http://i003.radikal.ru/0801/ef/8ce128b55ed3.jpg
Здесь Кэт болтает по мобильнику,стреляет глазками парням и жалуется,что живёт в лимоне и на головной убор,здесь собираются друзья и первы столик всегда занят для них!

0

2

Что-то нас мало.........

0

3

Чуваки и Чувихи! мы собрались здесь чтобы обсудить наши планы на будущее) и как жить дальше!? кстати а где моя картошка фри?!

Отредактировано Джуд (2008-04-30 22:15:16)

0

4

Не знаю,где твоя картошка,посеял где-то наверно. А насчёт планов я вот что тебе скажу:ГОТОВЬСЯ К ЭКЗАМЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!! У нас всего есть месяц на подготовку,так что завтра я всех ребят разбужу около шести утра......

0

5

ЧУДоВищНо! эм...я записался на курсы по экономике...так что я не смогу к вам присоеденитьсо *улыбаетсо*

0

6

Знаю твои курсы! Считаешь бонусные баллы,играя в Need For Speed в "Мире развлечений"? Думаешьт,я наивная? Так чтоб завтра был готов! И никаких "НО"!!",ясно?

0

7

ой ой ой...надо бежать, опаздываю на занятия по истории...увидимся!

0

8

по истории скейтбординга? Увидимся!

0

9

дарова чуваки и чувихи! как успехи в подготовке? *улыбаетсо*

0

10

Экзамен по геометрии сдала на четвёрку. Задачу решить не успела-лимит времени закончился!   АААААААААА" Экзамен по Ф И З И К Е  в пятницу 13-го!!!!!!!!!!!!!

0

11

Сдал информатику на 35 из 40!!! что нового ребята?)

0

12

У меня всё шикарно..))

0

13

куда все подевались?
Амели
как работа? как учёба?)

0

14

Кашмар!!!!!!!!!!!!!На 41 заданий и 6 задач отвели всего 3,5 часов!!! А там такие задачи,типо за время  t1 чайник вскипятится,когда в сеть подключен 1 резистор , а за время t2 -когда подключён второй резистор. Найдите время,за которое вскипятится чайник,когда оба резистра подключены
а) последовательно
б) параллельно

Ну как вам задачка номер 3 ? А там таких М Н О Г О . На кучу законов,сохранения импульсов,механической энергии....

0

15

А где Кэтлин??? Хачу напиток! Надеюсь,она научилась пользоваться книгой . Никак не запомнит,что нужно положить сахар в напитки!

0

16

*Прихожу в лимон*
*вижу друзей*
*сажусь за стул*
-Привет всем, как дела????

0

17

"Прекрасно,завтра выпускной ! У меня есть офигительное платье ! Потом мы едем на пикник ,будем сидеть за накрытыми столами и тусить на дискаче под открытым воздухом с диджеями. Не зря,говорят ,столько бабла в наш выпускной впарили. Кэт уже видела моё платье ! Джонси,появляйся почаще,а то мало-ли,твоя поддержка понадобится? " :insane:

0

18

экзамены...выпускной....люди! вы забыли что такое свобода!
требуем показать платье)))))

0

19

Всё супер .У тебя как Джуд ?

0

20

та ништяк, экзы сдаю) уже 2 из 3ёх))) зачёты поздавал все) гуляю, веселюсь, работаю))) и вам советую)) расслабтесь друзья, погрузитесь в нирвану)))

0

21

Мне ещё практику проходить надо.....

0

22

*поднимает голову со стола* *типо просыпаетсо*
и мне тоже...2 недели на заводе XD

0

23

*выпив коктйль ,тяжело вздыхает* -Да,тебе ещё хреновей! Мне приходится лишь приклеивать "уголки" к книжкам и ставить штампики на первой  и 17-й странице ,мыть плиту и посуду в кабинете труда.....

0

24

Ладно ребята не грустим! Жизнь продолжается! вперёд тусить и отжигать!

0

25

Правильно  Джуд сказал

0

26

как день прошёл? *ест картошечку*

0

27

хорошо.....Джуд почему я тебя не вижу в кафе мороженого? +(

0

28

постараюсь исправиться) буду заезжать почаще))))

0

29

молочинка )) чмоки тебя  ;)

0

30

Приветик Джуди

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Лимон » Лимон