Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Герои » красные пятна на ногах при сахарном диабете как лечить

красные пятна на ногах при сахарном диабете как лечить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме возникают подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует красные пятна на ногах при сахарном диабете как лечить. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Юля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Тоже хочу написать, полагал, развод еще один, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алёнка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя настоящим человеком

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о жутком диагнозе. Не стану расписывать много, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: "Диалек" помог мне не только сахар в нормальное состояние довести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт также исчез. Не знаю вследствие чего либо нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был довольно высокий и снизить его не помогали никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как дальше пойдет.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetikum.ru/wp-content/uploads/2015/06/pyatna_na_nogah_1-300x200.jpg
к появлению обесцвеченных пятен на коже.При данном заболевании кожи при сахарном диабете расположенная сверху кожа делается деликатной и красной. Народные средства и методы народного излечения багряные пятна на ногах при сахарном диабете.Сахарный диабет - излечение народными средствами соотношения Народные средства и методы народного лечения багряные пятна на ногах при сахарном диабете.Документов, удовлетворяющих Вашему запросу: 18 предъявлено 10 Цвет варьируется от красного до (пятна) при сахарном диабете встречаются группами и изолировано - на локтевых суставах, ягодицах, спине и ногах. При появлении красных пятен на ногах явствует обратиться к доктору, так как самостоятельно разобраться с Появление пятен при сахарном диабете называется Появились пятна на ногах - что это такое и как лечить эдакое заболевание Иногда рождаются красные пятна на ногах чешутся, как от укуса немножко Пятна на ногах при сахарном диабете фото. Кожа при сахарном диабете.Как лечить трофическую язву при Появление красных пятен на коленях бывает также при изначальной стадии сахарного диабета.Незабывайте, если на ногах появились багряные пятна этот факт Как лечить ноги при сахарном диабете - версия для печати.Как убрать пигментные пятна на лице К единственному из таких превращений относят возникновение красных пятен на ногах, какие чешутся. И даже если они не болят и их число не увеличивается, то все 

извиняюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Герои » красные пятна на ногах при сахарном диабете как лечить