Последний год очень часто на нашем портале возникают данные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует смотреть бесплатно о народных средствах против сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Ксюня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил очень много медработников, поскольку походы к ним были бесполезны. И вот, совершенно случайно мне рассказали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь, как бы их советы хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?
Отзыв: Я болею диабетом 3 года. Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет довольно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо второстепенных эффектов. Ныне мое здоровье восстанавливается. Стали меньше волновать противные ощущения в области живота, мне больше не нужно держать столь безжалостную диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе до этого.
Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла вебсайт
, где в деталях описывалось воздействие "Диалека" и его положительный эффект. Мы незамедлительно заказали такую добавку, она просто возвратила меня к обычной жизни!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Маришка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: За 2-е недели улучшений явных не нашел. Пропью курс полностью, но навряд ли снова закажу